alt text

政策及聲明

香港護士協會承諾對收集、使用、保存、保護及存取資料的政策和做法,均符合香港法律,包括個人資料(私隱)條例,並符合以下聲明。

 

收集個人資料及私隱政策聲明

  1. 我們向你收集得的資料一般會用以處理會籍和本會服務的申請/查詢等事宜。
  2. 我們不會用足以識辨你的身分的方式,向其他方面披露所收集得關於你的資料。
  3. 你有權要求查閱及改正我們所持有關於你的個人資料。
  4. 如你希望查閱或改正我們所持有關於你的資料,請與我們的會籍部聯絡。
  5. 當任何人士到訪及瀏覽我們的網址時,除了更新到訪者人數外,我們將不會收集其個人資料。
  6. 在整個網址上,我們只會因應會員的申請/查詢而收集其個人資料,並且在收集的同時,將收集資料的目的及用途告知會員。此外,有關對個人資料的查詢和更改的權利,均會清楚向會員闡明。在此我們重申,本會不會在沒有告知會員的情況下收集其個人資料。
  7. 當個人資料被收集後,只有被授權之員工能夠查閱,而在未取得會員同意前或除法律要求外,所有資料均不會透露予任何外間機構。為有效地服務各會員,我們會不時將服務/產品的推廣資料及優惠寄予閣下,而閣下有權要求停止收到有關的推廣資料。
  8. 本會網頁附有通往其他網址的連線。當啟動任何此等專線網址,已離開本會網址;而離開本會網址後 閣下在任何其他網址所提供的任何個人資料,一概不在本會的保障範圍內。

本會將會不斷地作內部檢視,以確保會員的私隱被尊重和保障。

如你對我們的私隱政策及實務有任何查詢,可利用以下電郵地址與我們聯絡 :  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

免責聲明

本網站所載資料僅供參考之用。本會於編製本網站的內容時已力求審慎,盡可能使所載資料正確無誤,並盡快予以更新;唯本會並不保證網站內全部或其任何部分的資料在各方面均絕對正確。對於因使用或依據本網站內所載的資料而引起的任何損失或損害,本會恕不負責。

本網站備有連結功能連接其他機構的網站;惟此項功能僅為閣下提供方便,本會對該等網站的內容或任何其他方面均不會作出明示或默示的保證,亦不會承擔任何責任。對於因進入或使用該等網站而引起的任何損害或損失,本會恕不負責。

使用者須負責自行評估本網站所載的各項資料或與本網站有關連結的各項資料,並應在根據該等資料行事前,核實該等資料,以及徵詢獨立意見。

 

版權聲明

除特別註明外,本網站所載的全部資料和內容,包括所有文字和圖像的版權及任何其他方面的權利,均屬本會所有。

除非預先得到本會的書面授權,任何人士都不可以複製、改編、分發或向公眾提供該等版權作品作商業用途。

如閣下需申請與本網站連結,或申請批准使用或複製本網站內容,可利用以下電郵地址與我們聯絡:  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

在本網頁中以超文本連結連接的其他網頁,其內容的版權由有關網址所擁有,在複製該等版權作品之前,必須徵詢版權擁有者的意見。

 

                                                                                                 更新日期: 2014-08-14